Бронирование щенков хорька
Автор BAGIRA, 08 Ноя 2009 07:12
Сообщений в теме: 34
#2 Гость_kanara_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:12
Запишите меня плиз на самочку из весеннего помета.Мои контакты сброшу Вам в личку.
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:42
Посмотрела на вашего амурчика и впала в экстаз, хочу хоренка-девочку забронировать. Видимо я уже морально готова к появлению хорька дома, а то животное такое серьезное буду заводить 1 раз, нужно все подготовить=)
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда вали на работу
#6 Гость_Гость_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:27
интересно, а чем чревато, если мне вообще с леса привезут хорька....уже пообщеали...
Отправлено 04 Февраль 2010 - 08:29
даже если вам принисут малыша раслабиться вы с ним как с декоративным не сможете,сильные инстинкты будут давать о себе знать.
Декоративные хорьки, а особенно щенки с раннего возраста познают ласку, привыкают к домашней обстановке, людям и конечно приучаются к лотку, поилке, рукам, режиму хозяина. Ведь много поколений выросло и воспитано в домашних условиях, а это способствует доброму нраву,чистоплотности,воспитаности характера домашнего любимца.
Декоративные хорьки, а особенно щенки с раннего возраста познают ласку, привыкают к домашней обстановке, людям и конечно приучаются к лотку, поилке, рукам, режиму хозяина. Ведь много поколений выросло и воспитано в домашних условиях, а это способствует доброму нраву,чистоплотности,воспитаности характера домашнего любимца.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:38
Зефир красава, и мы хотим малявочек
(\__/)
(^_^)
(")-(")
(^_^)
(")-(")
Отправлено 10 Март 2010 - 13:13
Привет всем!!! Наконец то дождалась и мне разрешили завести хорька. Хотелось бы забронировать девочку))) спасибо
#14 Гость_Alexander_*
Отправлено 13 Март 2010 - 20:56
здравствуйте!
А следующий помёт когда будет? март опускаем уже наверное....
И как быть с кастрацией питомца если у нас в городе скажем нет специализирующего ветеринара по хорькам....
Спасибо!
И как быть с кастрацией питомца если у нас в городе скажем нет специализирующего ветеринара по хорькам....
Спасибо!
Отправлено 15 Март 2010 - 07:37
Alexander (13 Март 2010 - 20:56) писал:
здравствуйте!
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте! В связи с сменой обстановки процесс сдвинулся на позже,животные чувствительны к этому но получился такой форс-мажор.
Процес кастрации хорьков очень похож с операциями для кошек, если планируете брать самца то кастрацию сделает любой ветеренар который имел дело с котами(операция лекгая,потомучто у самцом семенники (яички)наружу, а вот с самками немного сложней-нужен опытный врачь! Может в соседних городах есть клиники с компетентными врачами по хорькам, поинтересуйтесь!
Отправлено 15 Март 2010 - 10:52
Просто мы ещё не созрели на 100 процентов сейчас!
К лету или возможно к осени созреем весна 2010 рановато думаю... собираю информацию что б ничего не упустить!
Спасибо!
Александр
К лету или возможно к осени созреем весна 2010 рановато думаю... собираю информацию что б ничего не упустить!
Спасибо!
Александр
Отправлено 22 Май 2010 - 14:20
А когда планируются детки от Амурчика ,хочу взять мальчика пастельку или шампань,Боничке друга, только ещё муж об этом незнает ,но я его постепенно буду водить в курс дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных