Опрос
Автор BAGIRA, 31 Мар 2011 09:08
Сообщений в теме: 16
Отправлено 03 Апрель 2011 - 16:20
Смысл одевать хорька не вижу, разве только чтоб сфотографировать.
А вот насчёт ботиночек для собак-так не согласна. В последнее время поняла, что это нужная вещь! С нашими зимами (снег покрывается "коркой" и собака сильно ранит лапы, потом трескаются подушечки, им больно ходить)лучше одевать такие ботиночки. Я думаю прикупить своему на следующую зиму, эту мы выходили на улицу в человеческих носках подвязанные верёвочками, зрелище ещё то
Но всё-равно носки быстро промокали и подушечки пересыхали.
Цитата
вот это удивило 
А вот насчёт ботиночек для собак-так не согласна. В последнее время поняла, что это нужная вещь! С нашими зимами (снег покрывается "коркой" и собака сильно ранит лапы, потом трескаются подушечки, им больно ходить)лучше одевать такие ботиночки. Я думаю прикупить своему на следующую зиму, эту мы выходили на улицу в человеческих носках подвязанные верёвочками, зрелище ещё то
Отправлено 04 Апрель 2011 - 06:51
Цитата
Анютка, а носки он не сбрасывает, или уже привык?
Нет, не сбрасывает -они сами постепенно слетают
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:53
Я бы свою одевала с радостью) И пофоткать, и для прогулки))
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:14
На прогулке - это только сильнее морозит хорька,так как он не может распушить шерсть,а еще и намокает..
А еще любой хорь моментально снимает себя все,а если не снимается,то делает вид,что умирает))
В общем бесполезная вещица.
А еще любой хорь моментально снимает себя все,а если не снимается,то делает вид,что умирает))
В общем бесполезная вещица.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:16
sashagalich (08 Апрель 2011 - 06:01) писал:
я хочу это видеть!))))
мы так с первых дней шлейку одеваем, это целый ритуал, я сажусь, кладу его на колени на спину, тельце обякает, лапы оооочень медленно опускаются вниз и отсаются недвижимыми . .. при этом глаза закатываются и обязательно, голова назад . . .эдакое бездыханное тельце, ты можешь его перевернуть как хочешь, он даже глаз не откроет .. .
На мой взгляд одежда вовсе не нужна, она сковывает движения хорька. Год назад я открывала дверь подъезда с улицы, Зефир был на поводке, стоял носов в дверь когда ж откроют ... Дверь открылась и он нос в нос с питбудем. За секунды он освободился с шлейки и был за 2 метра от собаки. В одежде это невозможно . .
Отправлено 12 Май 2011 - 16:00
Я вважаю, що їм некомфортно. І переконана, що з будь-якого костюму тхорик намагатиметься вибратися. А сміятися над цим ... сумно.
Люди менш людяніші, аніж тварини!
Отправлено 20 Май 2011 - 19:03
Считаю это издевательством над животными
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:21
А мне доставляет удовольствие вязать свитерочки, платьица, комбинезончики для собак, но... мои в них ходить не хотят! Даже голая китайка и даже зимой! Поэтому вяжу, испытывая удовольствие от процесса, а потом продаю, чтоб окупить нитки, фурнитуру и т.д. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных